ОЧБ. Неман — Сокол. Накануне

Во втором туре Открытого чемпионата Беларуси Сокол ждет непростой соперник из Гродно.
0
10 сентября '10 16:04
фото Ильи Хохлова
фото Ильи Хохлова
10 сентября. Гродно. Ледовый дворец. 18.30.
Судья: Запольский (Брест).
Лайнсмены: Разумович, Белов (оба - Минск).


В прошлом сезоне матчи Сокола и Немана прошли в свете противостояния украинских игроков из двух клубов. Ведь в Немане собралась внушительная колония игроков из Украины - нападающие Артем Бондарев и Егор Егоров, Александр Бобкин, защитники Андрей Лупандин и Олег Благой. Наши не были последними в тренерских схемах молодого специалиста Дмитрия Кравченко, именно поэтому горели желанием проявить себя перед в гостевых матчах перед почти своими болельшиками, а кое-кто, к примеру Бобкин и Бондарев были полны желания доказать наставнику Сокола, что зря он и не доверял в бытность игроками киевлян.

В итоге, поединки проходили в напряженной борьбе: изобилие драк, голов - никогда матчи Сокола и Немана не были скучны для зрителей. К слову, результаты матчей распределились согласно логике, что домашние стены всегда помогают. Неман дважды обыграл Сокол в Гродно (3:1 и 5:4 ОТ), а Сокол устроил разгром в Броварах (6:2, 9:2).

В этом сезоне, уверен, противостояния этих клубов будет таким же интересным. Несмотря на то, что Неман покинул ряд игроков (один из них - перспективный нападающий Павлович, который уже успел удивить белорусских любителей хоккея, заработав 4+1 в матче своего Шахтера против Юности), гродненцы сохранают свой атакующий потенциал, ввиду того, что тренерские схема Кравченко остались прежними - задача лишь подогнать под них действия новичков. Неман стартовал с победы над Гомелем 4:3, и сегодня, гонимые своими болельщиками попытаются продолжить победную серию.

Что касается Сокола, то первый матч показал с Брестом, что команда находится в хорошем настроении. В общем, борьба за победу ожидается нешуточная.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...