Сокол — Химволокно. Накануне

Представляем вашему вниманию сегодняшний матч единственного представителя Украины в ОЧБ.
0
13 октября '10 11:48
В последней встрече команд в Броварах на льду было очень жарко. Фото Илья Хохлов, iSport.ua
В последней встрече команд в Броварах на льду было очень жарко. Фото Илья Хохлов, iSport.ua

13 октября. Бровары. Ледовая арена ТРЦ Терминал
Начало матча - в 19.00

Судья: Быковский (Витебск)
Лайнсмены: местные


История встреч в сезоне:

18 сентября. Химволокно - Сокол - 2:4 (Черненко, Малов - 3)

Могилевский клуб, о переименовании которого в ХК Могилев в последнее время говорят все чаще, неожиданно для многих в нынешнем сезоне оказался внизу турнирной таблицы. И если последний визит могилевчан в Бровары едва не оказался победным для них (имеется в виду решающая встреча четвертьфинальной серии плей-офф-2009/10, когда Сокол вырвал победу в овертайме), то сейчас гостям будет крайне тяжело увести с украинской земли хотя бы очко. Со времени первого противостояния клубов в сезоне Химволокно добыло лишь две победы в 9 матчах, и то не в основное время. Выделяется разве что успех в домашнем поединке с Неманом - 5:4 ОТ.

У киевлян же в плане статистики все в порядке - сейчас Сокол имеет в активе шестиматчевую победную серию. А дома проигрывал только один раз - в серии буллитов минской Юности. Правда, в прошлом сезоне сине-бело-голубые испытали определенные сложности в играх с могилевчанами на домашней площадке. В регулярном первенстве они однажды уступили гостям (1:3), а в следующей встрече Сокол обыграл соперника в серии буллитов (4:3). В серии плей-офф, о которой мы вспоминали вначале, подопечные Александра Сеуканда умудрились проиграть Химволокну уже в первом матче (2:4), нивелировав тем самым добытое преимущество домашней площадки. Так что несмотря на все сложности в стане соперника, сегодня Соколу будет нелегко...

В заключение отметим, что, по нашим данным, сегодня в составе хозяев на лед броварского Терминала выйдет выздоровевший защитник Вячеслав Тимченко и нападающий Егор Егоров. Остальных перемен в составе Сокола быть в принципе не должно. 

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...