Куликов: "Победили по праву, но Компаньон мне понравился"

После важнейшей победы на киевлянами главный тренер Донбасса отметил игру соперника, а наставник Компаньона посетовал на недостаточную готовность к поединку.
0
18 октября '10 11:10
Александр Куликов, sokol.kiev.ua
Александр Куликов, sokol.kiev.ua
Александр Куликов (Донбасс): "Здорово начали – быстро забили два гола, но потом успокоились. Во втором периоде забили третий гол, и казалось, что победим без проблем, расслабились, пошли удаления и Компаньон сократил отставание. В третьем периоде перешли на игру в три звена и сразу забили две шайбы. Мы победили по праву, но команда Компаньон мне понравилась".

Евгений Алипов
(Компаньон): "Донецкая команда была хорошо настроена, быстрее нас, выиграла около 75% единоборств и заслуженно победила. Мы же по разным причинам к этой встрече не смогли подготовиться, так как были проблемы с ледовыми тренировками. С самого начала игры Донбасс насытил среднюю зону, активно прессинговал, к чему мы оказались неготовыми. Это не дало нам возможности играть в свою игру. После перерыва перестроились, выровняли игру, но в третьем периоде подсели физически и проиграли".
iSport.ua Хоккей Украина
Архив новостей
Загрузка...