Анонс 27-го тура чемпионата Украины

В предпоследний игровой день регулярного первенства 19-го чемпионата Харьков проверит на прочность Белый Барс, а Вороны проведут домашний поединок против Донбасса в Донецке.
0
3 марта '11 22:34
Фото - Юрий Крыгин
Фото - Юрий Крыгин

Белый Барс - ХК Харьков

4 марта, ЛА ТРЦ Терминал, Бровары

Начало матча 13:00

Предыдущие матчи:

29 октября. ХК Харьков – Белый Барс 8:4 (Гнитько, Большаков, Панченко 2, Кобиков, Посевин, Крикуненко, Кривонос – Комарчев, Кузьмик, Кузьменко, Бернацкий)

10 декабря. Белый Барс – ХК Харьков 3:6 (Исаев 2, Гуляев – Гнитько, Шишкин, Крикуненко, Янченко, Торяник, Кривонос)

2 февраля. ХК Харьков - Белый Барс - 8:3 (Шишкин - 2, Гнитько - 2, Кривонос - 2, Кобиков, Мигулев - Пономаренко, Серый, Бернацкий)


Броварчане по-прежнему не знают побед во встречах с Харьковом в нынешнем сезоне. И вряд ли им удастся добиться успеха в
завтрашнем поединке - уж больно нужны очки харьковчанам в борьбе за 2-е место в регулярке, которое дает прямое попадание в полуфинал плей-офф и преимущество своей площадки. Броварчанам же гипотетическая победа кроме уверенности в собственных силах и хорошего настроение накануне старта игр на вылет не принесет - 4-я строчка турнирной таблицы не светит подопечным Константина Буценко не светит уже давно, а ниже в табели о рангах они уже не опустятся. Однако что может быть лучше чем очередная порция уверенности в том, что ты стоишь на правильном пути, и попросту положительными эмоциями? Думаю, игроки Барса, выходя на лед, будут думать именно об этом.

В предыдущей встрече в бывшей столице оба оппонента показали, как не надо играть в защите - собственно такой хоккей особенно понравился харьковским зрителям, ведь их любимцы 8 раз огорчали голкипера гостей. Однако вряд ли тренеры могли порадоваться действиям своих подопечных в обороне. Собственно линия обороны в Белом Барсе - ахиллесова пята, и это касается не только встреч с харьковчанами. Вот к примеру и Буценко признался после матча предыдущего тура с Соколом (0:6), что стоило его подопечным заиграть более агрессивно в атаке, как сразу же они пропустили 5 голов от мастеровитого соперника. Что ж, уверен, что завтра зрители, пришедшие в обеденный час на арену Терминал не пожалеют о своем выборе - будет интересно, а главное они получат то, за чем обычно и приходят на хоккей - большим количеством голов.

БХК Вороны - Донбасс

4 марта, ЛА Лидер, Донецк

Начало матча 19:30

Предыдущие матчи

29 октября. Донбасс –БХК Вороны 6:0 (Шаманский, Борисенко 2, Самойленко, Новиков, Дубков)

22 декабря. БХК Вороны – Донбасс 0:14 (Бабинец, Михеенок, Исхаков 2, Кровопусков, Толкунов, Шаманский 3, Исаенко, Борисенко, Долинин, Серый, Росляков)

1 февраля. Донбасс - БХК Вороны - 22:1 (Климович - 4, Смолин, Кручинин - 2, Бабинец - 2, Дм. Исаенко - 2, Благой - 3, Ладыгин, Росляков - 2, Михеенок, Кровопусков, Пастух, Исхаков, Шаманский - Шилин)


Пускай не думает читатель, что в статье допущена ошибка - по предварительной договоренности сторон сумчане проведут свой
домашний поединок в Донецке: на сегодняшний день этот вариант - более подходящий для "бейсбольщиков", чем Сумы или Харьков. Парадокс, однако пускай лучше сумчане порадуют в очередной раз донетчан и потренируют донецких нападающих, чем накануне матча окажется, что в Харькове нет места или времени для его проведения. Таковы реальности нашего хоккея. Остается лишь надеяться, что Донбасс в очередной раз не побьет рекорд результативности и не отгрузит Воронам больше, чем это сделал Сокол три недели назад.

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...