Климентьев: "Сдаваться никто не собирается"

Капитан Сокола рассказал нашему сайту о скандальном выездном матче четвертьфинальной серии ОЧБ против гродненского Немана и о настрое на домашнюю встречу.
13970
7 Марта 2011, 13:12 —
Климентьев: "Сдаваться никто не собирается"
Фото - Илья Хохлов, iSport.ua

Киевский Сокол не сумел зацепиться хотя бы за один матч в Гродно. Тем не менее, потерпев два поражения с (2:4 и 1:4), украинцы полны решимости 8 и 9 марта в Броварах взять реванш. После второго поединка мы побеседовали с Сергеем Климентьевым. Начался наш разговор с вопроса о 102-х минутах штрафа, полученных украинцами в Гродно.

- При счете 1:1 мы потеряли контроль над игрой, что отразилось на настроении хоккеистов. Играли 5 на 3 и не реализовали большое преимущество. Затем удаления пошли уже у нас, пропустили, стали много удаляться, что и сломало всю игру. Да и судьи в спорных моментах благоволили хозяевам.

- Большие штрафы получили Андрей Срюбко, Вадим Шахрайчук и даже второй тренер Анатолий Степанищев. За что?

- Насчет Степанищева - не знаю, я не слышал, чтобы он кого-то оскорблял. Хотя с такой формулировкой ему и был выписан штраф. Я получил только две минуты за удар клюшкой. Вадик говорит, что встретил человека в плечо, а не в голову. Нарушение Срюбко, также не тянуло на удаление до конца игры (кстати, по словам Андрея Срюбко, его штраф был неумышленным. Однако судьи рассудили по-своему – прим.авт.).

- Скажите, пожалуйста, стоит ли киевским и броварским болельщикам рассчитывать на посещение Терминала 9 марта?

- Конечно! Будет тяжело, но мы надеемся победить и 8-го, и 9 марта. Обещаю, что сделаем все возможное, чтобы женщины гордились игроками Сокола! Надеюсь, что вернемся в Гродно на третий матч. Верьте в нас!

iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий