Сеуканд: "Настал тот день, когда о чемпионате Украины пишут и говорят"

Наставники Сокола и Компаньона дали свои оценки решающей игре полуфинальной серии.
15290
28 Марта 2011, 12:42
Сеуканд: "Настал тот день, когда о чемпионате Украины пишут и говорят"
Александр Сеуканд, фото ХК Сокол
Евгений Алипов (Компаньон-Нафтогаз): "Команда Сокол, конечно, по составу сильнее нас, и поэтому мы старались играть в закрытый хоккей. В принципе нам это удалось, но Сокол всё-таки был быстрее, и опережал наших игроков на полтакта. Из-за этого мы часто нарушали правило и удалялись. Эти удаления и сломали нам игру, а Сокол смог отыграться и победить".

Александр Сеуканд (Сокол): "Счёт не отражает того преимущества, которое Сокол имел в игре. Вратарь соперника поймал кураж, и ему тяжело было забить. Отмечу плохую реализацию наших голевых моментов – хочется, чтобы игроки забрасывали больше шайб в таких поединках.

Финал есть финал. Решающие встречи между Соколом и Донбассом все ждали на протяжении всего сезона. Игры будут интересными и напряжёнными, как для команд, так и для болельщиков. А для игроков сборной Украины такие поединки будут полезны, так как для них это хорошая игровая практика перед  чемпионатом мира. Мы сделаем в финале всё возможное, чтобы победить.

Настал тот день, когда о чемпионате Украины пишут и говорят. Благодаря приходу в национальное первенство ещё одной сильной команды появилась напряжённость. Ещё бы пару-тройку таких клубов, и внутренние соревнования выйдут на хороший уровень".
По материалам: Федерация хоккея Украины
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий