Компаньон-Нафтогаз: на просмотре 15 легионеров

Сегодня еще одна киевская команда вышла из отпуска и начала подготовку к старту в 20-м чемпионате Украины.
27020
8 Августа 2011, 17:45 —
Компаньон-Нафтогаз: на просмотре 15 легионеров
Фото Александра Осипова
Наверное впервые в истории ледовая арена ТРЦ Терминал настолько плотно занята тренировками хоккеистов. Начиная с сегодняшнего на ней проходят ледовую подготовку три профессиональные команды - вслед за Соколом и Беркутом свои занятия начали бронзовые призеры прошлого сезона Компаньон-Нафтогаз.

Подопечные Ивана Беневельского начали с места в карьер - во время полуторачасовой тренировки никто не скучал. На льду занималось около трех десятков полевых игроков и трое вратарей. В том числе и 15 легионеров - все они находятся на просмотре. Ввиду того, что ПХЛ, у которой с нынешнего сезона появились полномочия на проведение национального первенства, неделю назад приняла решение о введении лимита на легионеров, конкуренция на место в составе  киевлян будет большой. К слову, Иван Беневельский отказался пока называть имена игроков, претендующих на подписание контракта с клубом, а корреспондент iSport.ua, увы, идентифицировать кого-либо из иностранных хоккеистов не сумел. Единственное, что известно - потенциальные новички "нафтогазовцев" либо белорусы, либо россияне.

Что касается украинских хоккеистов, то это в основном те, кто уже выступал в чемпионате Украины и в частности в Компаньоне. Такие как Алексей Лубнин, Александр Черныш, Юрий Горулько, Александр Муханов, Денис Самойленко и другие. Одним из новичков-украинцев стал экс-нападающий Сокола, а также челябинского Мечела из ВХЛ Александр Караульщук. Что касается вратарей, то сегодня с командой тренировались Максим Приятель и Евгений Бруль.

Как бы то ни было, "нафтогазовцы" тренируются с огоньком в глазах, а также, что радует, с нормальной организацией всего тренировочного процесса. 


Читайте скоро на нашем сайте: интервью с главным тренером Компаньона Иваном Беневельским, а также с нападающим Александром Караульщуком!

 
  
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий