О. Микульчик: "Равнодушных к хоккею игра не оставила"

Новый главный тренер Донбасса в ПХЛ рассказал о прошедшем матче с Беркутом.
12570
21 Сентября 2011, 00:31
О. Микульчик: "Равнодушных к хоккею игра не оставила"
Олег Микульчик, pressball.by
- Дебют, я считаю, удался. Правда, мы по ходу матча проигрывали, но ребята – молодцы. Соперника хотелось бы поблагодарить. На самом деле многих игроков знаю – играл и с ними, и против, даже мой брат играет в Беркуте.

- Расскажите о своем назначении на пост главного тренера ХК Донбасс. Когда предложение поступило?

- Конечно, мое назначение произошло не за пару часов, мне ранее звонили в Беларусь. Вот мой приезд был, конечно, несколько в авральном порядке – позвонили и я приехал получается с корабля на бал. Мне не привыкать. Еще будучи игроком и в советские времена, и ныне, приходилось срываться. Добавлю, что тренером я уже шестой год. Для меня это назначение, конечно, ответственное.

- Как готовились к матчу? Была возможность просмотреть своих игроков?

- Помогли помощники – в частности Сергей Витер. Благодарен также Игорю Андрущенко. Хотелось, конечно, чтоб первый матч получился, - так оно и вышло.

- То есть тренировок с этой командой у вас еще не было?


- Нет. Я только утром приехал на поезде из Минска. Разве что раскатку соперника удалось посмотреть. Но завтра у нас уже будет полноценная тренировка.

- Как оцениваете атмосферу в раздевалке после сегодняшней победы? 

- Ребята конечно же рады, что удалось победить после двух поражений. Сейчас они веселяться в раздевалке, включили музыку. Киевляне попросились домой, мы отпустили их, но предупредили, чтобы они были поосторожнее (улыбается).


 
Источник: пресс-служба ХК Беркут


iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий