Д. Булгаков “Задача-минимум — место в четверке”

Тренер галичан был спокоен и рассудителен на пресс-конференции после уверенной победы своих подопечных над Белым Барсом.
9840
27 Сентября 2011, 13:04 —
Д. Булгаков “Задача-минимум — место в четверке”
Денис Булгаков, zik.ua
Про  момент в конце второго периода, когда львовяне играли три минуты в формате 3 на 5: "Без сомнения это был очень сложный момент – как говорится, качели. Отлично, что выстояли. В прошлом мачте в Киеве тоже было много меньшинства и тогда ребята тоже выстояли. Я рад, что ребята успешно справились с таким непростым заданием"

Про игру Донована и о вратарский линии: "Выделить могу только вратаря, выручил команду, в том числе и в игре втроем. Собираемся выпустить резервного голкипера, когда счет будет 3-4 ноль в нашу пользу, но сегодня, сами видели, сделать это было сложно"

Про автора дубля и одного из героев матча Дмитрия Расторгуева
: "Он прогрессирует. С Компаньоном Дмитрий тоже хорошо сыграл. На него делаем ставку. Но не хотелось бы его выделять".

О чемпионате в целом: "Чемпионат Украины набирает обороты. Проходных игр тут нет – каждая игра это бой. Приходиться биться, слабых команд тут нет. Есть Сокол, Компаньон и Беркут, которые по составу чуточку посильнее. Остальные команды очень ровные. В течение сезона они все будут усиливаться, улучшать  свою игру, поэтому игры далее будут еще интересней и содержательней. Что касается нашей команды – то мы будет выжимать максимум из того состава, что имеем. Задача клуба – попасть, по крайней мере, в четверку".
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий