Федоров: "Получилась выездная игра чистой воды"

Вратарь хоккейного клуба Беркут дал свою оценку игры против ХК Львы.
9830
29 Сентября 2011, 12:35
Федоров: "Получилась выездная игра чистой воды"
Фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
- Соперник выбрал  оборонительную модель игры – и нам пришлось нелегко: на самом деле, мы долго ее взламывали. Только во втором периоде нам это удалось.  В третьем отрезке начали играть по счету, но удержать преимущество не смогли. Такая выездная игра чистой воды получилась.

- Не считая этого гола, который Беркут пропустил в меньшинстве, ты игру отстоял блестяще. Порой сэйвы были невероятными…

- Да все бились и старались. Но не идет у нас сейчас почему-то так, как бы хотелось. Надеюсь, этот месяц закончится и игра пойдет намного лучше. А по голкиперам… Я бы не стал себя выделять. У нас в команде два абсолютно одинаковых вратаря - мы оба здорово играем, нам обоим доверяет тренер.
 
- Львовская команда тебя сегодня удивила?

- Команда неплохая, видна рука тренера. Хорошо защищаются, тактически команда смотрится весьма и весьма неплохо. Если резюмировать - вратарь ловит все свое, а добивать не дают.
 
 - Как можешь оценить сегодняшнее судейство? Порой оно казалось не столь субъективным, сколько просто не квалифицированным?

- Мне сложно говорить о судействе. Скажу так - возможно, судья еще не судил на таком уровне. Наверное, ранее он был арбитром на матчах менее профессионального уровня.

Источник: пресс-служба ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий