ПХЛ. Духопелов: "В коллективе присутствует командный дух"

Молодой нападающий Белого Барса Виталий Духопелов в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту поделился впечатлениями о игре с Компаньоном и предстоящем матче с лидером чемпионата.
0
9 октября '11 10:13
Виталий Духопелов
Виталий Духопелов
- Виталий что можешь  рассказать о игре с Компаньоном?

- Игра не из лёгких. Команда опытная, чувствовался уровень. С первых минут почувствовали давление, но забив первую шайбу, взяли игру в свои руки.

- Каков настрой был до игры у команды?

- Настрой на игру был максимален, впрочем как и на все предыдущие матчи. Перед игрой мы хорошенько подумали и оценили обстановку, для чего мы выходим на лёд и с каким соперником нам играть.

- От игры к игре вы прибавляете. Следующий матч опять с Соколом, с которым совсем недавно ваша команда уже встречалась и показала яркую игру. Может, пришло время выигрывать и у лидера чемпионата?
 
- Без этого ни куда, все команды добавляют и готовят что-то новое, но каждые делают это по-своему. Я думаю это только старт и мы не остановимся. На Cокол у нас особый настрой, постараемся удивить своей игрой.

- Как обстановка в команде? С кем из ребят дружишь?

- Обстановка – позитивная (улыбается). Коллектив в этом сезоне хороший. Все ребята понимают и поддерживают друг друга. Настрой как в игре так и в тренировочном процессе максимальный. Из ребят со всеми поддерживаю хорошие отношения. У нас дружная команда, в этом я вас уверяю !

- Как себя чувствуют в команде легионеры?
 
- Легионеры быстро освоились и влились в коллектив. У них всегда можно что-то подсмотреть, спросить. Для нас молодых это только на пользу .

- Что можешь сказать о Константине Буценко как о тренере и человеке?

- Как тренер он открытый и прямой человек, со всеми ребятами находит общий язык. Ну а как сам человек - с ним всегда приятно пообщаться, особенно на тему хоккея, сразу чувствуется - мастер своего дела.

- Что после победной игры с Компаньоном сказали тренер и президент клуба?

- Константин Леонидович, естественно, поздравил всех с первой победой. Да и расслабляться сказал не стоит, ведь впереди серьёзные матчи, выезды. Попросил настроиться всем на хорошую работу. Президент клуба зашел в раздевалку и лично каждому выразил свою благодарность, за что ему и спасибо !

- У вас самая молодая команда. Какие ощущения испытываешь, играя против таких игроков как Касянчук, Николишин, Симчук ?

- Приятно что у нас в Украине появилась такая лига как ПХЛ, где есть такие замечательные игроки. Все поигравшие, мастеровитые. За такими игроками мы определенно только растем. Есть шанс показать свои умения на фоне таких звёзд.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...