ПХЛ. Дроздов: "Мы только набираем обороты"

Нападающий Сокола, отметившийся хет-триком в игре с Гайдамаками ответил на вопросы корреспондента нашего сайта.
0
22 октября '11 20:07
Фото ФХУ
Фото ФХУ

В сегодняшнем матче Сокола в Виннице 19-летний форвард оформил очередной хет-трик киевской команды в сезоне. Вслед за Александром Яковенко, который забил три гола в поединке против Львов, Игорь Дроздов трижды расписался в воротах соперника.

После удачно проведенной игры нападающий прокомментировал свой личный успех и победу команды.

- Игра получилась интересной, а первый период вышел напряженным. Но мы нашли в себе силы переломить поединок, выравнялись, поймали свой хоккей, выполнили установку тренера, - рассказал Игорь. - Мы только набираем обороты, так как это всего второй круг чемпионата. Впереди - плей-офф.

- Расскажите, как вы сотворили этот хет-трик.

- Мне выпала честь играть с такими звездами как Андрей Николишин и Константин Касянчук. Я же в свою очередь делал свое дело. Сначала присутствовало легкое волнение, но поддержка игроков команды придала мне уверенности. Хочу сказать, что в Соколе очень хороший коллектив. Я верю, что в этой команде я стану хорошим хоккеистом. Спасибо тренерскому штабу за оказанное доверие.

- Это первый хет-трик в вашей профессиональной карьере?

- Нет, но я живу сегодняшним днем, и это первый хет-трик в Соколе и ПХЛ. Надеюсь, не последний (смеется).

- Что скажете о сегодняшнем сопернике?

- Гайдамаки вышли на лед биться, бороться. У них молодая команда, которая только формируется. Хорошо, что в лиге появились новые клубы, повышается уровень игры. Надеюсь, что их количество со временем возрастет.

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...