ПХЛ. Алипов: “На площадке были две равные команды”

Тренер Компаньона Евгений Алипов прокомментировал матч во Львове.
8950
23 Октября 2011, 14:58 —
ПХЛ. Алипов: “На площадке были две равные команды”
Евгений Алипов, siteua.org
- В первом периоде преимущество было у нашей команды, но мы его проиграли 0-1. В начале второго периода мы могли сравнять счет, когда на протяжении пяти минут были в большинстве. Но сделать ничего не смогли. Мы не смогли ничего противопоставить команде из Львова. Львы выстояли этот момент, а после прибавили, и это вылилось в их победу. Мы пытались в третьем периоде что-то изменить, но не получилось. Третья пятерка нашей команды сегодня сыграла ниже своего уровня. Это и повлияло на результат. Обычно мы играем в четыре пятерки, но сегодня были некоторые изменения и мы играли в три пятерки.

- То, что команды - прямые конкуренты, добавляло игре напряжения? Считаете ли вы, что игра была за шесть очков?

- Все прекрасно понимали, что это очень важная игра. Настраивались мы очень серьезно, но некоторые игроки не настроились должным образом и не были сыграны, чтобы провести матч на уровне. Львы выглядели очень уверенно и закономерно победили.

- Сравните этот матч с первым поединком соперников.


- Конечно, есть разница. В том поединке у нас было преимущество, но Львы лучше использовали свои моменты. А вот сегодня на площадке были две одинаковых команды, соперник ни в чем не уступал нам. Игра состоит из различных моментов. Львы в меньшинстве не пропустили, а в большинстве забросили. Это и предрешило исход встречи.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий