ВХЛ. Нильссон будет выступать за Торос

Шведский форвард не оправдал доверие руководства Салавата Юлаева.
4870
24 Октября 2011, 19:33
ВХЛ. Нильссон будет выступать за Торос
Фото vhlru.ru
Роберт Нильссон еще в сезоне-2009/10 числился в основе Эдмонтона, проведя за Нефтяников 60 матчей в регулярном чемпионате НХЛ. Потом Нильссон провел отличный сезон в Салавате Юлаеве и прибавил к золотым медалям КХЛ серебро на чемпионате мира в Словакии, набрав в 9 матчах турнира 7 (1+6) очков.

Со старта чемпионата возглавивший Салават Сергей Михалев давал легионеру достаточно игрового времени, но тот в 15 матчах отметился лишь пятью голевыми передачами.

"Думаете, мы от хорошей жизни отправляем игроков в команду ВХЛ? Будто мы идем на первом месте в регулярном чемпионате и имеем отрыв от конкурентов очков двадцать. Мы очень недовольны тем, как играл Роберт. Дорогостоящий легионер должен действовать гораздо эффективнее. И тот факт, что из списка отказов его никто не взял, говорит о многом. Но это не значит, что для Нильссона дорога в Салават Юлаев закрыта навсегда. Он остается в нашей системе, и если в Торосе возьмется за ум, то, возможно, снова дадим ему шанс сыграть в КХЛ", - заявил Михалев.
По материалам: Газета Спорт-Экспресс
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий