ПХЛ. Годынюк: "Когда-нибудь мы должны были проиграть"

Наставник Сокола Александр Годынюк отнесся к первому для своей команды поражению в сезоне философски.
0
19 ноября '11 1:18
Фото Александра Осипова, iSport.ua
Фото Александра Осипова, iSport.ua
- Неприятно проигрывать... - признался главком лидера чемпионата ПХЛ после буллитной неудачи (2:3) в Харькове. - Так получается, что мы встречаемся с Акулами после матчей с Донбассом, что накладывает свой отпечаток на эти игры. Обычно физически и эмоционально команда опустошенная, тяжело собраться после таких эмоционально богатых игр. В общем-то у нас сегодня вылетел первый период и начало второго. Потом команда нашла свою игру, но где-то не хватило - или везения, или точности в завершении. Были штанги, были хорошие моменты, но хоккей такая игра, где многое решает везение, многое решает игра вратаря. В общем-то я доволен второй половиной игры. Первая половина была не очень хорошей. А буллиты - это лотерея. Могли выиграть мы, могли - Акулы. Поздравляю соперника с победой.

- Как-то держали подспудно в голове мысль, что первую половину регулярного чемпионата можете пройти с нулем в графе "Поражения"?

- Это абсолютно не влияющий фактор. Когда-нибудь мы должны были проиграть. Проиграли сегодня. Ничего в этом страшного нет. Чемпионат длинный, мы работаем, мы играем. Играем, как мне кажется, хорошо. Поэтому сделаем выводы и будем готовиться к следующему матчу.

- Могла ли сегодня иметь место недооценка соперника?

- Нет, недооценки не было. Ребята помнили прошлую игру с Акулами, которая была достаточно сложной. Играли уверенно, но не до конца все получалось.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...