ПХЛ. Гладченко: "Должны были побеждать Сокол еще в Киеве"

После буллитного успеха в матче с Соколом (3:2) Евгений Гладченко дал свое последнее интервью в качестве главного тренера Акул.
0
19 ноября '11 14:43
Фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
- Это был мой последний матч у руля команды. Связано это со многими причинами. Очень большое значение имел предыдущий поединок (против Компаньона-Нафтогаза. - Прим. iSport.ua). В принципе, я и сам хотел уходить. После этого мы пообщались с президентом и решили: я ухожу.

- Даже несмотря на победу над Соколом?

- Несмотря ни на что.

- Хоккеистам об этом было известно до игры?

- Нет, они узнали только после матча.

- Ваша последняя игра у руля Акул получилась, наверное, одной из самых драматичных...

- Да. То, чего хотелось и о чем мечталось, воплотилось в жизнь. В принципе, мы должны были побеждать Сокол еще в Киеве. Ребята чувствовали, верили... Молодчики, что сегодня поверили в себя, додержали, дотерпели. Были моменты очень неприятные, вы помните, три на четыре когда мы пропустили - можно было сломаться. Но они молодчики! Я благодарен им.

- На буллитах была уверенность, что выиграете?

- Где-то внутри седьмое чувство подсказывало, что это наш день. Мы заслужили больше. Чувствовалось, что должны выиграть. Особенно когда начали промахиваться ведущие игроки соперника - Николишин, Касянчук и так далее. Было ощущение, что мы забьем. Так и получилось.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...