ОЧБ. Наваренко: "Хочется побить свой рекорд результативности"

Защитник белорусского Шахтера Юрий Наваренко, признанный лучшим игроком солигорского клуба в ноябре, после поражения от Юности (1:3) признался, что с огромным удовольствием едет в сборную Украины.
0
13 декабря '11 14:30
Юрий Наваренко, belarushockey.com
Юрий Наваренко, belarushockey.com
- Судя по игре Юность хотела больше выиграть, чем мы. Как бы это печально не звучало. Они были более настойчивыми. Мы спохватились слишком поздно, и уже ничего нельзя было изменить. На два периода мы просто выпали. Нас было не узнать ни в нападении, ни в защите. Сыграли более-менее только один период.
 
Меня вызвали в сборную Украины. Это будет ознакомительный сбор. Некоторых ребят я лично не знаю, кто в сборной будет. Пообщаюсь также с новым тренерским штабом. С главным тренером мы держим телефонную связь. Желание выступать за сборную у меня всегда есть, последние шесть-семь лет я играю в национальной команде и всегда туда еду с хорошим настроением.
 
- Есть ли какая-то планка на сезон в плане результативности?

- Нет, я не ставлю себе планок. Но раз уж так получается, что каждый год мне доверяют, то хочется побить свой рекорд результативности
 
Напомним, что в нынешнем сезоне Наваренко провел 27 матчей и набрал 23 (4+19) очка. При этом показатель полезности составляет "+15".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...