ПХЛ. Федосеев: "Есть к чему стремиться"

Российский защитник, находящийся на просмотре в Соколе, прокомментировал матч с Донбассом (2:3).
0
21 декабря '11 23:21
iSport.ua
iSport.ua

- Сегодня старался играть как можно надежнее, попроще и по установке тренера, - рассказал новичок Сокола. - Ничего лишнего - все на командную игру.

- Вы начинали сезон в Донбассе, и так получилось, что уже в первом поединке за Сокол вам пришлось играть против бывшей команды. Это было для вас принципиальное противостояние?

- Не могу сказать, что это так. Просто каждый хоккеист в любом матче хочет выложиться на сто процентов и соответственно показать положительный результат. Так что мне просто хочетось чтобы команда победила и заработала три очка.

- Чего сегодня на ваш взгляд не хватило?

- Думаю, везения в атаке. Да и в обороне мы сыграли не так надежно, как хотелось бы. На своих ошибках получили голы.

- Со своим партнером по паре Вячеславом Тимченко как оцениваете взаимодействие?

- Это опытный защитник. Где-то подсказывал мне, давал советы в перерыве, потому что тактика команды для меня новая. А так, естественно, есть над чем работать. Будем стремиться к лучшему.

- Как возник вариант с Соколом?

- Все стандартно. Менеджер клуба предложил побеседовать, и мы пришли к общему решению, что хотим сотрудничать. Мне доводилось до сегодняшнего дня играть против Сокола, я знал, что это команда с именем и амбициями. Думаю, что у нас подобрался хороший коллектив, руководящий состав и тренерский штаб, и у Сокола есть все предпосылки чтобы бороться за медали самой высокой пробы.

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...