ПХЛ. Пидгурский: "Опять допустили несколько ошибок"

Тренер Беркута прокомментировал победу над Акулами (4:3).
6600
28 Декабря 2011, 11:28
ПХЛ. Пидгурский: "Опять допустили несколько ошибок"
Дмитрий Пидгурский, ХК Беркут
- Результатом, конечно же, довольны. Победа есть победа. По игре… Мы смогли открыть счет в первом периоде, потом, к концу второго, был сделан хороший задел на победу – мы выигрывали 3:0, но на последних минутах второго отрезка встречи пропустили, как говорится, гол в раздевалку. Третий период начали хорошо, сразу же отыграли шайбу, но потом допустили несколько ошибок, которые явно подпортили результат встречи.

- Ненужные ошибки были и в матче с Львами. Был разбор полетов накануне игры с Харьковом?

- Конечно! Мы просматривали игру со Львовом, нашли свои ошибки – и их разобрали. Но сегодня ребята опять несколько допустили. Ничего страшного, проанализируем этот матч с Виталием Сергеевичем Семенченко, и постараемся игру с Донецком провести уже без этих ошибок.

- Что можете сказать о сопернике?

- Я уже говорил и повторюсь - видно, что с приходом нового главного тренера Дмитрия Якушина  Акулы прибавили в желании, в движении, хорошие контратаки, в зоне неплохо себя чувствуют и, я думаю, что если так дальше будет продолжаться, это будет весьма боеспособная команда.

- Как себя чувствует Дмитрий Марковский?

- Ему сделали операцию, у него разрыв ахиллова сухожилия. Сейчас все нормально и  будем надеяться, что в скором времени он вернется в команду.
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий