ПХЛ. Пидгурский: "В матчах с лидерами у нас что-то не получается"

Тренер Беркута Дмитрий Пидгурский прокомментировал поражение своей команды (2:4) в матче против Донбасса.
0
30 декабря '11 13:42
Дмитрий Пидгурский, hc-berkut.com
Дмитрий Пидгурский, hc-berkut.com

-  Соперник здорово сегодня сыграл в численном большинстве. Забил три шайбы из четырех. Один гол с добивания, два с броска. Что сказать? Обидно, конечно, проигрывать. Продолжаем работать, совершенствуемся тактически, создаем коллектив. Но что-то пока у нас в матчах с лидерами не получается.

- Что дала команде поездка в Швейцарию во время перерыва в чемпионате? Прежде всего, в игровых аспектах?

- Очень многое. Сейчас у нас спад. Мы знали, что так будет, потому что всегда после высокогорья возникают такие моменты, но надеялись, что ребята за счет внутренних ресурсов отыграют здорово. Спарринги со швейцарскими командами дали положительный импульс. Ребята умеют играть, но чего-то нам в этом чемпионате не везет – ни с Соколом, ни с Донбассом. Что остается? Будем работать, чтобы в плей-офф продемонстрировать хоккей высокого уровня и научиться побеждать команды, расположенные в таблице выше нас.

- Нынешний чемпионат первый под эгидой ПХЛ – вы ощутили в этом сезоне какие-нибудь перемены к лучшему? Если да, то в чем?

- Я работал во многих командах. Трудился в Беркуте несколько сезонов назад. Я могу сравнить и скажу, что небольшие изменения в лучшую сторону есть. Надеюсь, что руководство ПХЛ будет и дальше плодотворно работать над развитием. Не скажу, что эти изменения разительные, я так сильно этого пока не заметил, но верю, что это пока… 

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...