ПХЛ. Завьялов: "Нам повезло"

Голкипер Компаньона о победном матче с Беркутом.
10070
8 Января 2012, 10:10
ПХЛ. Завьялов: "Нам повезло"
Сергей Завьялов, hc-berkut.com
- Для нас игра сложилась очень непросто. Нам повезло, что во втором периоде удалось несколько раз реализовать большинство. Это был хороший задел! А в третьей 20-минутке удалось выстоять. Все хорошо сложилось - и мы выиграли.

- Ты "тащил" практически все, что летело в твои ворота. В чем секрет? Поймал кураж?

- Я играл в свою силу. Хотя… может быть, и поймал кураж. Но это не только моя заслуга. Здорово сыграла команда, отыграли хорошо в обороне.

- Что можешь сказать о сопернике, в частности, о нападении Беркута?

- У Беркута мощный атакующий потенциал. Они много бросали, хорошо играли на "пятаке", благодаря чему и забросили три шайбы.

- Вторая шайба, которую тебе забросил Денис Исаенко, получилась немного курьезной. Ты как-то странно присел в момент броска…

- Это не совсем курьезный гол. В том эпизоде игрок нападения Беркута толкнул нашего защитника, а он в свою очередь навалился на меня. В этот момент шайба и влетела в рамку.

- После матча ты не сразу пошел в раздевалку, а еще остался на льду… с ребенком. Я так понимаю, твоя семья тебя сегодня поддерживала на трибунах…

- Да, все именно так. А мальчик у меня на руках - это мой сын Данила. Ему сейчас годик. Моя семья на Рождественские праздники была здесь, в Киеве. Мне не пришлось никуда ехать. Как говорится, отпраздновал – и в бой!
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий