ПХЛ. Марковский: В этой игре было абсолютно все

Главный тренер Беркута поделился своими впечатлениями после победы над Соколом (3:4 Б).
0
9 января '12 11:45
Дмитрий Марковский, ХК Беркут
Дмитрий Марковский, ХК Беркут
- ПХЛ такие игры нужны. В матче с Соколом могли выиграть как мы, так и соперники - и Беркут, и Сокол - выкладывались в этом поединке на полную. Это была такая игра, где было все - и эмоции, и удаления, и овертайм, и буллиты. Сегодня был настоящий хоккейный триллер. Я очень рад, что наша команда выиграла.
 
- У Вашей команды была сегодня дополнительная мотивация…
 
- Против Сокола у нас всегда есть мотивация. Еще с первой игры, когда стартовал чемпионат ПХЛ, мы говорили о том, что игры с Соколом должны стать настоящим дерби - и так случилось. Сегодня, да как и всегда, полный стадион, эмоции били через край, была борьба – это подтверждение тому, что хоккей в Украине есть. Его нужно только поддерживать и развивать. А то, что в ПХЛ есть такие команды, как Беркут, как Сокол, который давно существует, на них нужно равняться и расти.
 
- Сегодня была упорная борьба, с большим количеством моментов. Можно ли сказать, что такой напряженный матч получился благодаря уверенной игре вратарей?
 
- В этом матче просто здорово отыграли голкиперы. В принципе Костя Симчук, вратарь Сокола, демонстрирует такую игру весь сезон, но и Ян Хован – новичок Беркута - здорово сыграл. Он сделал все для того, чтобы сначала удержать нашу команду в игре, а потом, в серии буллитов, Ян раскрылся во всей красе.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...