ПХЛ. Матч Звезд: Украина vs Легион и конкурсы в придачу

Предлагаем вам краткое изложение сегодняшней пресс-конференции, посвященной Матчу Звезд ПХЛ.
18130
21 Января 2012, 00:45 —
ПХЛ. Матч Звезд: Украина vs Легион и конкурсы в придачу

Сегодня руководители ПХЛ - гендиректор Юрий Загородний, глава набсовета Лиги Дмитрий Христич и директор спортивного департамента ПХЛ Юрий Гунько на пресс-конференции вкратце рассказали о Матче Звезд ПХЛ, который состоится в воскресенье в киевском Дворце спорта. Напомним, что поединок пройдет в формате Украина - Легион.

Впервые в истории украинского хоккея зрители станут свидетелями не только собственно хоккейного матча, а и различных конкурсов, которые давно сопровождают подобные мероприятия в звездных матчах лучших лиг мира. Правда, к сожалению, эта часть программы будет не столь насыщена, иными словами, к примеру, хоккеисты не смогут посостязаться в силе броска. По словам организаторов, для большего количества конкурсов необходимо было выделять под Матч еще один день.

Итак, в перерывах состоится конкурс на скорость катания, в котором примут участие вратари, защитники и нападающие. Затем по двое хоккеистов из каждой команды посоревнуются на дальность полета шайбы по борту. И самый "вкусный" конкурс - буллиты. Их игроки будут исполнять по окончанию встречи. Тут уж игроки смогут развернуться по полной.

В целом, вполне логично, что игрокам и зрителям следует ожидать в первую очередь хорошего искрометного хоккея и игры на публику. Наверняка ни тренеры команд Александр Годынюк и Олег Микульчик не будут обременять себя какими-либо тактическими схемами - все будет зависеть от исполнителей на льду.

В добрый путь, как говорится!

iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий