ПХЛ. Годынюк: "Показали ту игру, по которой я соскучился"

Главный тренер Сокола остался доволен не только результатом встречи с Беркутом (3:0), но и качеством игры своих подопечных.
12070
2 Февраля 2012, 13:07
ПХЛ. Годынюк: "Показали ту игру, по которой я соскучился"
iSport.ua
- Победили за счет выполнения задания и более простых действий, - отметил Александр Годынюк. - Ребята показали ту игру, по которой я уже соскучился. Наверное месяца два у нас были победы, мы набирали очки, но у нас пропала игра, которую мы бы хотели видеть. Конечно, были отдельные отрезки и они очень нравились - тот же третий период в матче с Донбассом (Александр Олегович имеет в виду недавний поединок в Донецке, где наши праздновали победу в овертайме 3:2 - прим. авт.), Компаньоном. Но чего-то цельного и правильного выполнения задания не было. Сегодня же мы стали свидетелями той игры, на которую рассчитывали уже давно. 
 
- Как можно оценить сегодняшнюю победу в плане психологической готовности к дальнейшим матчам чемпионата?

- Очень важная победа - нам удалось победить и показать хороший хоккей. Все хотели доказать, что поражение в предыдущем туре от Компаньона - лишь исключение из правила, а не закономерность. Мы сделали правильные выводы, ведь недонастрой всегда ведет к плачевным последствиям. Поэтому ребята вышли на поединок мобилизированными и показали самоотверженную игру. Наш коллектив сегодня был единым целым, а не сбором индивидуальностей, чем мы немного грешили до этого. 
 
- Что можете сказать о новичке Александре Харитонове?
 
- Несмотря на то, что Саша не играл и мало тренировался в нынешнем сезоне, он показал достаточно хорошую игру, отличился голевой передачей. Сейчас у нас есть время чтобы значительно улучшить его игровые и функциональные кондиции. Будем работать! Но в любом случае, новичок пришелся ко двору и мы довольны им. 
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий