ПХЛ. Бахриддинов: "Следил за Олимпиадой"

Защитник Сокола дал интервью пресс-службе клуба.
9090
16 Августа 2012, 19:20
ПХЛ. Бахриддинов: "Следил за Олимпиадой"
Рустам Бахриддинов, iSport.ua
Защитник вице-чемпиона ПХЛ, киевского Сокола, Рустам Бахриддинов поделился впечатлениями от белорусского сбора команды и рассказал о том, с кем из партнеров ему удобнее играть в паре.

О сборах в Беларуси

Все было на хорошем уровне: тренировки, гостиница, лед, зал, питание. Упрекнуть хозяев не в чем. Эта часть подготовки прошла с высокой самоотдачей наших игроков и с пользой для общего дела. Нагрузки на сборах были довольно серьезными, поэтому необходимо немного отдохнуть и восстановить силы.

О напарниках по обороне Валентине Сирченко и Александре Гришине


Наверное, все-таки удобней и комфортней работать в паре с Александром Гришиным. Его опыт вселяет уверенность и в собственные силы. В дальнейшем посмотрим, какое будет решение у тренеров.

О коллективе

Коллектив собрался очень дружный, микроклимат в команде на уровне. Все стараются максимально выложиться как в игровом, так и в тренировочном процессах.

Об Олимпиаде

Обязательно следили на сборах за событиями на Олимпийских играх! Нам только это и помогало отдохнуть от нагрузок и "разбавляло" наш спортивный режим. Предпочтение, конечно, отдавал российской сборной.
По материалам: ХК Сокол
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий