ПХЛ. Холан: "Допустили несколько ошибок"

Главный тренер киевского клуба и нападающий Шамиль Рамазанов прокомментировали исход первого матча Беркута на турнире в Зволене против польского ХК Санок (5:3).
0
17 августа '12 18:41
Милош Холан, ХК Беркут
Милош Холан, ХК Беркут
Милош Холан, главный тренер ХК Беркут:

Об игре

Я сказал ребятам, что будет хорошая игра, ведь Санок в прошлом году выиграл чемпионат Польши. Так получилось, что на старте матча мы не сыграли хорошо, я не знаю, почему мы были такие нервные: шайбы отскакивали, не было сыгранности игроков.  Во втором и в третьем периодах мы намного лучше играли. Сделали несколько ошибок, пропустили шайбы, но, в принципе, у нас - победа, результат - хороший и для клуба, и для игроков. Игра показала плюсы и минусы. Наверное, нужно посмотреть видео с матча, поменять некоторые тройки. В принципе, это – летний хоккей, летняя игра, много сил, много удалений. Поработаем.

О вратаре Санка Пшемыславе Одробны

Я бы не стал его выделять. Мы не ходили на пятак. То есть на пятачке у нас не было игрока, который закрывал бы вратарю обзор – он все видел, все броски - от синей линии, от верхней части круга… Потом, когда мы поставили перед Одробны Волчека и других рослых игроков, тогда польский вратарь уже начал пропускать броски. Над этим тоже надо работать. Я знаю, что в русском хоккее никто не хочет идти на пятак, но у нас есть игроки, которые могут играть в другой хоккей, и я буду требовать, чтобы на пятаке игроки стояли.

О новичке клуба Мартине Дудасе

Я Мартина тренировал в Чехии, в двух командах. Я знаю, как он может играть. Мартин - большой, он может играть в тело, у него хороший бросок. Но это – первая игра. Сейчас оставим его, а потом примем решение.

О звеньях

Есть еще время менять тройки, защиту. Потом, уже после Швейцарии, я бы хотел сформировать окончательный состав на сезон, окончательные сочетания. Хочу посмотреть некоторых игроков, как они будут играть в разных тройках, разных звеньях. Сейчас еще есть время для изменений звеньев.

Шамиль Рамазанов, форвард Беркута:

О сопернике


На эту команду специально никак не готовились, у нас идет своя подготовка. Мы играем в свою игру. Как будет играть соперник – это уже от них зависит, а мы играем в свой хоккей. Команда, в принципе, вся - очень хорошая. Я бы не сказал, что только первое звено – все звенья достаточно хорошо играли. То есть, тяжелая игра была. Одержали победу – хорошо.

Об удалениях

Может, виной всему, что мы не знали эту команду, этого соперника, не знали, как ХК Санок играет, где-то не успевали... Главное, что в третьем периоде исправились и перестали удаляться, и это пошло нам на пользу. В результате - счет говорит за себя.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...