ПХЛ. Марковский: "Единственная болезнь Беркута — удаления"

Тренер киевского клуба прокомментировал исход матча с Банской Быстрицей (2:0) и турнира в целом.
0
18 августа '12 23:43
Дмитрий Марковский, ХК Беркут
Дмитрий Марковский, ХК Беркут
О сегодняшнем матче

Я считаю, и это мнение всего тренерского штаба, что это была наша лучшая игра. Мы сыграли очень надежно в обороне, креативно и хорошо в атаке. Единственная наша болезнь – это удаления. Я думаю, если бы меньше мы удалялись, то и другой результат был. Но мы все очень довольны игрой. Сегодня была классная игра, лучшая игра Беркута на предсезонном сборе.

Мы знали, что это очень хорошая команда, и настраивались на серьезный матч. Так и получилось. Хорошая команда, но я считаю, Беркут сегодня был сильнее, и результат закономерен.

О составе Беркута

Вообще нельзя сказать, что тот состав, который сейчас играл в таких сочетаниях, будет играть и дальше. Нельзя говорить, потому что мы  только смотрим. Состав, я думаю, будет определен после последней игры в Швейцарии.  Пока будет и у других ребят шанс, и другие сочетания, потому что кто-то радует в одной игре, кто-то – в другой. Вот находим. Очень хорошо сыграли, но это – не окончательный состав.

Я думаю, что болельщики увидят окончательно сформированные звенья уже после игр со сборной Украины, потому что я надеюсь и думаю, что будет не один игрок из нашей команды играть за сборную. Cколько игроков Александр Петрович Куликов заберет - мы точно не знаем.

О несыгранном матче с Донбассом

У меня есть небольшой осадок, что не удалось с Донбассом сыграть. Я думаю, и у всех ребят. Мы бы хотели увидеть, как мы смотримся на уровне КХЛ. К сожалению, нам не удалось, но ничего. Может, нам удастся сыграть с Новокузнецком в Швейцарии.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...