ПХЛ. Холан: "Доволен второй половиной игры"

Наставник Беркута прокомментировал поражение от Амбри-Пиотты.
6140
28 Августа 2012, 14:38
ПХЛ. Холан: "Доволен второй половиной игры"
фото ХК Беркут
Напомним, что киевский клуб уступил в товарищеском поединке по буллитам.

"Сегодняшнюю игру мы не начали хорошо: очень много удалений. После первого периода в раздевалке я сказал игрокам, что нельзя так играть. Второй и третий периоды по качеству игры были намного лучше. Я доволен второй половиной игры. Именно так надо играть – жестко и просто. Должен сказать, что против такой команды, как Амбри-Пиотта, - мы играли очень хорошо", - отметил Холан.

"Я хотел добиться результата, поэтому решил играть тремя пятерками. В итоге, моя задумка сработала".

"По моему мнению, в Европе не любят русский хоккей, можно сказать, даже ненавидят. Поэтому, здешние хоккеисты и играют так жестко: они хотят показать, что у них лучше хоккей, чем в России. К тому же,  они играют дома, и хотят показать перед своими болельщиками, что они лучше приезжих команд. Еще одна причина в том, что у них канадский тренер. Уверен, он требует на каждой тренировке играть именно так".

"Мы сыграли за 9 дней 7 матчей - это очень много. Я уже видел игроков на вчерашней игре – они устали. У нас было долгое путешествие: за границей мы были с 6 августа. Игры показали наши ошибки, над которыми надо работать, а также показали тройки и пары защитников, с которыми мы будем начинать сезон".

"Мне бы хотелось сыграть еще одну игру перед началом сезона. Сейчас решим с руководством, чтобы 6-7-го сентября был проведен еще один спарринг. Я уже говорил с Романом Сальниковым и Вовой Романенко, которые не поехали на этот сбор из-за травм. Ребята уже восстановились и готовы играть. Хочу проверить их в звеньях накануне старта чемпионата".
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий