Селиверстов: "Нужно выполнять поставленные перед сборной задачи"

Игроки Львов поделились впечатлениями от работы в расположении национальной и молодежной сборных Украины.
11720
5 Сентября 2012, 12:30 —
Селиверстов: "Нужно выполнять поставленные перед сборной задачи"
Вадим Селиверстов, фото ХК Львы
Голкипер западноукраинского коллектива Вадим Селиверстов и защитник Кирилл Катрич приняли участие в сборе национальной команды под руководством Александра Куликова, а форвард Владислав Курский в Херсоне работал с молодежной сборной Украины.

"Самое приятое для хоккеиста - вызов в национальную сборную. Тем более меня достаточно давно не вызывали. Было очень приятно оказаться в списке приглашенных на этот сбор. Тренировки были хорошо спланированы. Тренерский штаб, как уже говорили другие ребята, очень много внимания уделил отработке игры в неравных составах. Атмосфера в сборной отличная. Практически всех ребят я знаю, кого не знал, с теми познакомился. Работать на сборе было очень приятно. Я считаю, что первый матч против Беркута мы провели очень уверенно, полностью контролировали ход поединка и одержали уверенную победу. А вот во втором матче немного расслабились, за что и поплатились", - делится впечатлениями защитник Кирилл Катрич.

"Сбор прошел в хорошем рабочем режиме. Приятно было получить вызов, потренироваться и пообщаться с ребятами. Впереди у сборной чемпионат мира и олимпийский отбор, нужно выполнять поставленные перед сборной задачи", - сказал Вадим Селиверстов.

"Очень приятно было участвовать в сборе. Атмосфера прекрасная, тренировочный процесс на самом высоком уровне. Я рад, что хорошо выполняя поставленные передо мной тренерами в клубе задачи, удостоился чести быть вызванным в молодежную сборную. Что же касается недавнему интервью сайту Сокола, то, наверное,  Сокол не против видеть меня в своей команде. Меня все полностью устраивает во Львах, и свое будущее я связываю с клубом из столицы Галиции. Тут мне доверяют. Тут я имею прекрасную возможность совершенствоваться, и становиться настоящим профессионалом во всех отношениях", - утверждает Владислав Курский.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий