ПХЛ. Холан: "Команда работала до конца"

Главный тренер Беркута поделился впечатлениями от матча с Компаньоном (2:4).
5520
30 Сентября 2012, 15:24
ПХЛ. Холан: "Команда работала до конца"
фото ХК Беркут
По словам наставника Беркута Милоша Холана, во вчерашней доигровке поединка с Компаньоном, который завершился со счетом 2:4 не в пользу его команды, все решила одна ошибка гостей в центральной зоне.

Об игре

Для нас очень сложно было начинать игру со счетом 0:2, да еще и играя 3 на 5 одну минуту. Ребята отработали сегодня очень хорошо, хотя в начале матча немного нервничали, но потом игра пошла. Тяжело играть на такой маленькой площадке – много силового хоккея. Мы забили две шайбы, счетом 2:2 я был очень доволен, но потом мы сделали индивидуальную ошибку в средней зоне - и пропустили. В конце встречи мы сняли вратаря, был шанс забить у Михнова, но шайба каким-то чудом не зашла в ворота.

О подготовке к доигровке

Мы готовились на доигрывание матча, знали, что не очень хорошо сыграли в первом отрезке встречи, но мы поговорили с ребятами, поэтому сегодня была совсем другая игра, единственное, что не получилось, - победить. В общем, я доволен ребятами: они работали, как звери, – до конца, но, к сожалению, не выиграли.

О причинах поражения

Думаете легко начинать игру со счетом 0:2 и играя одну минуту втроем против пятерых?! Это очень тяжело. Я горд за игроков, что они сумели сравнять счет в игре.

О тумане на АТЭКе

Я такого еще никогда не видел. На матчах в Америке, Чехии, Словакии, Норвегии ничего подобного не было. Это хоккей, а я – тренер, и моя задача – подготовить команду на игру.
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий