ПХЛ. Овчинников: "Надеюсь, такого больше не повторится"

Нападающий Компаньона - о поражении от Сокола (2:3).
9060
4 Октября 2012, 09:30
ПХЛ. Овчинников: "Надеюсь, такого больше не повторится"
С шайбой Максим Овчинников, фото ХК Компаньон
Россиянин достаточно резко прокомментировал неудачу в казалось удачно сложившейся игре с вице-чемпионом.

"В первую очередь, была определенная недооценка соперника. Хочу подчеркнуть, что не нас обыграли, а мы сами проиграли. Получили за свою расхлябанность. Но, надеюсь, в будущем этого не повторится, сделаем правильные выводы, тренерский штаб подкорректирует, и начнем все с чистого листа в следующем поединке с Соколом". 

"Думаю, что это - нарушение игровой дисциплины", - говорит Максим о неудачном розыгрыше большинства. "Смены переигрываются, где-то не выполняем установку тренера. Но это - самое главное, если держать игровую дисциплину, то все будет в порядке. Александр Юрьевич (Сеуканд - прим. iSport.ua) сказал, что нам обязательно надо брать очки в следующей игре с Соколом, если мы хотим претендовать на высокие позиции в чемпионате. Что ж, впереди у нас тренировка, а послезавтра, надеюсь, все уже наладится".

Поделился своими впечатлениями Овчинников и об уровне чемпионата ПХЛ. 

"Уровень Беркута примерно сопоставим с нашим. Что касается Сокола, то вы сами видите, что показывает статистика, да и сама игра говорит сама за себя...Так что Компаньон и Беркут, пока, на мой взгляд выглядят предпочтительнее".

 
По материалам: ХК Компаньон-Нафтогаз
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий