ПХЛ. Холан: "Каждая из игр получилась тяжелой"

Главный тренер Беркута Милош Холан прокомментировал победу в матче с ХК Львы (8:1).
5300
6 Октября 2012, 16:50
ПХЛ. Холан: "Каждая из игр получилась тяжелой"
Милош Холан, hc-berkut.com
"Я скажу, что каждая из игр получилась тяжелой. Мы готовились к  этому матчу, поэтому начали играть очень активно, и уже на седьмой секунде игры у соперников было удаление, но мы не использовали большинство. Потом мы хорошо играли от обороны, в результате чего забили три гола. Во втором периоде немного расслабились, я не знаю почему – нужно играть 60 минут. Я сегодня доволен не только потому, что такой результат, но и потому, что мы играли, как команда.
 
Глебов? Молодец, что забил. Мы его брали, как защитника, который знает, как забросить шайбу. У него 15 игр не было голов, и я рад, что у него получилось пробить и забросить трижды. Но у меня нет разницы, кто забьёт – мы играем, как команда. И когда результат хороший – мы радуемся все вместе.
 
У нас очень большая конкуренция – пять пятёрок. Я принял решение, что в играх с ХК Львы Торяник играть не будет, поэтому дал шанс поиграть другим. Будем просматривать матч, у нас конкуренция, играем как команда, и нет разницы, в каком звене играет тот или иной игрок – все знают свою роль и каждую игру должны выполнять свои задачи. Александр Торяник знает, какую ошибку он допустил в игре с Компаньоном. Думаю, что он опять появится в основном составе", - сказал Холан.
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий