ПХЛ. Якушин: "С половиной удалений не согласен"

Главный тренер Динамо прокомментировал результат встречи с Беркутом (2:3 Б).
0
17 октября '12 12:05
Дмитрий Якушин, ХК Динамо Харьков
Дмитрий Якушин, ХК Динамо Харьков
После поражения от Беркута в серии буллитов главный тренер Динамо Дмитрий Якушин выразил неудовлетворение судейством и сказал, что жалеет о смене вратаря перед послематчевыми штрафными бросками.

"Игра получилась упорная. Я считаю, что наша команда должна была сегодня побеждать. Нельзя играть почти весь третий период постоянно в меньшинстве. Очень много удалений, но с половиной из них я не согласен. В принципе, установку на игру ребята выполнили. Допустили одну ошибку в обороне, когда второй гол пропустили. А так повторюсь, мы должны были выигрывать", - сказал после матча Якушин.

"Сейчас настало время Виталика Труса. Он неплохо в воскресенье сыграл, и в этом матче здорово отыграл. Сейчас жалеем, что сменили его на Жаботинского. Дима на буллитах более опытный, поэтому приняли решение, что в воротах будет он. Я думаю этот вопрос, наверное, лучше задать тренеру вратарей Сергею Ткаченко".

"Мы убрали из состава молодых ребят. Вместо Румянцева поставили Пономаря в звено к Клочкову и Янченко. Играли в четыре тройки и три пары. Владиславу Клочкову тяжеловато, он еще не в оптимальной форме, но вкатывается. На подходе уже Евгений Есаулов и Александр Михеенок, поэтому у нас состав еще немного укрепится", - заключил главный тренер Динамо.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...