ПХЛ. Микульчик: "Лучше забросить одну шайбу, и не пропустить"

Главный тренер Донбасса поделился впечатлениями от перестрелки в Новояворивске (9:6).
5570
22 Октября 2012, 07:22
ПХЛ. Микульчик: "Лучше забросить одну шайбу, и не пропустить"
Олег Микульчик, фото ХК Донбасс
Вчера Львы и Донбасс разыграли на данный момент самый результативный матч в текущем сезоне ПХЛ, забросив 15 шайб на двоих. Несмотря на победу со счетом 9:6, наставник донецкого коллектива Олег Микульчик был не сильно доволен игрой своих подопечных.

"С одной стороны забили девять шайб - хорошо, с другой, пропустили шесть - много. Это тревожит. Плохо сыграли в обороне, менял по ходу матча вратаря. Не должна команда пропускать шесть голов. Есть к ребятам замечания. В первом периоде вели 2:0, хорошо начали, но после этого позволили сопернику выйти вперед. В первом перерыве поговорили с ребятами в раздевалке. Команда хорошая, верим в ребят. Они не раз доказывали, что могут. Второй период выиграли 4:1, и в третьем начали хорошо, но после этого много позволили сопернику. Это очень не понравилось", - сказал Олег Микульчик после матча.

"Не буду сегодня никого отмечать. Сегодня забивали молодые игроки. Малиновский, Буценко, Тарасов, Никифоров в моментах, когда забивали, сыграли здорово, но в обороне были проблемы. Не могу сказать, что игра какого-то из звеньев меня полностью удовлетворила. При такой игре можно забить двадцать шайб и не быть уверенным, что выиграешь. Лучше забить одну и быть уверенным, что не пропустишь. Нужно поработать над этими моментами, чтобы лучше сыграть в обороне в следующих играх", - заключил главный тренер Донбасса.
По материалам: ХК Донбасс
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий