ПХЛ. Гонгальский: "Осипов попал мне клюшкой по лицу"

Игрок Беркута рассказал о победе над Львами (7:2).
0
16 ноября '12 22:55
Игорь Гонгальский, ХК Беркут
Игорь Гонгальский, ХК Беркут
О матче со Львами:

"У нас, как и у них, был перерыв. Надо было несколько сменок сыграть, чтобы вкатиться в игру. Сначала были немного непривычны скорости, но мы сыграли хорошо, выиграли 7:2 – это самое главное.

Мы выиграли – выполнили задачу. Честно говоря, не знали, чего ожидать от соперника: мы знаем, что они всегда хорошо проводят первую игру. Настроились на победу. Решили просто играть в хоккей, ничего лишнего не мудрить, вкидывать; там, где надо ударить, - ударить; там, где надо бросить, - сыграть без потерь. Вот и выиграли.

У нас был три недели. Мы тренировались каждый день, но тут сколько не тренируйся, в игре все равно будет по-другому. Как я уже говорил, нужно несколько смен, почти весь период, чтобы «вкатиться», привыкнуть к скоростям. Главное, что мы выиграли игру".
 
О драке с Осиповым:

"На самом деле, я не видел, как Громов Торяника цеплял. А с Осиповым мы заелись на пятаке: он мне клюшкой в лицо попал. Я его спросил, мол, давай, выясним отношения. Он сначала отказался, а потом дал согласие. Собственно, вот так все и произошло".
iSport.ua Хоккей Украина
Архив новостей
Загрузка...