ПХЛ. Годынюк: "Позитив есть всегда"

Главный тренер Сокола прокомментировал поражение от Беркута (2:3 Б).
0
23 ноября '12 14:28
Александр Годынюк, фото ХК Динамо Харьков
Александр Годынюк, фото ХК Динамо Харьков
После игры с Беркутом наставник Сокола Александр Годынюк рассказал о сроках восстановления голкипера Андрея Хочевара и похвалил Севастьяна Карпенко, забросившего свою дебютную шайбу в сезоне.

О вратарях

От вратаря ожидаем хорошую игру. У нас в составе - двое практически равноценных вратарей. Игорь вошел в игру так, как мы от него и ожидали. Конечно, молодец, что все это время, когда не играл, тренировался, отдавал себя, готовился именно к этим моментам. Я считаю, что он очень здорово сыграл и полностью заменил травмированного Андрея.

Самые плохие прогнозы не оправдались, то есть он сейчас восстанавливается. Насколько быстро пройдет восстановление - трудно сказать, но могу предположить, что возможно уже в следующих двух играх, где-то ближе ко второй, он восстановится. Будет ли он играть - я не знаю, посмотрим на его состояние. Мы не хотим торопить события, все-таки, сезон долгий, поэтому торопиться не будем.

Об игре Севастьяна Карпенко

Он не только забил хорошую шайбу, а и провел достойную игру в целом. Именно в таких моментах появляется шанс у молодежи, когда они должны выходить и грызть лед,  доказывать себе, прежде всего, тренерам, родителям то, что они где-то на подходе. Пускай, полноценный сезон в этом возрасте провести очень трудно, но, по крайней мере, они должны дорожить теми моментами, которые есть и понимать, что второго шанса, возможно, может и не быть.

Позитив есть всегда, даже в проигрышных играх: кто-то растет как игрок... Поэтому я рад, что молодые ребята сегодня играли больше, чем обычно, и, в общем-то, не выпадали из игры.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...