ПХЛ. Микульчик: "Провалили третий период"

Главный тренер Донбасса поделился впечатлениями от встречи с Беркутом (1:6).
0
28 ноября '12 15:50
Олег Микульчик, фото ХК Донбасс
Олег Микульчик, фото ХК Донбасс
После неприятного поражения от Беркута со счетом 1:6, главный тренер Донбасса Олег Микульчик не стал возлагать всю вину за неудачу на Михаила Балабана, и отметил, что в двух первых периодах его подопечные выглядели не хуже киевского коллектива.

"Первые два периода мы провели неплохо. Да, немного нас не выручил наш вратарь, пропустил два гола в первом периоде. Но я не хочу сказать, что только он виноват в этих голах. В хоккей играет не только вратарь, а еще и защитники, и нападающие. В общем, в первых двух периодах мы ни в чем не уступали сопернику и где-то даже его превосходили. А третий период уже провалили. Ребята побежали отыгрываться, не оглядываясь на оборону", - сказал Олег Микульчик.

"Конечно, столько голов пропускать нельзя. Да и забивать нужно было больше одной шайбы, моменты для этого были. И 5 на 3, и 5 на 4 надо использовать. Мне понравилось, что у ребят было желание, ребята старались. Будем работать над ошибками, проведем анализ игры, посмотрим видео. Готовимся ко второй игре. Надеюсь, что результат будет другой", - заключил главный тренер Донбасса.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...