ПХЛ. Сеуканд: "Попросил Брызгалова бросать, и это подействовало"

Главный тренер ХК Компаньон-Нафтогаз прокомментировал уверенную победу над Донбассом (5:1).
0
5 декабря '12 10:20
Александр Сеуканд, фото hckompanion.org.ua
Александр Сеуканд, фото hckompanion.org.ua
О матче

"Мы поработали над ошибками после предыдущего матча, в котором хоть и уступили, но играли в целом неплохо. поэтому ребята горели желанием реабилитироваться, и они действовали правильно от начала до конца встречи. Хотя ошибки, конечно же, случались, но они - неизбежны. Рад, что сумели прервать серию неудач, когда нам постоянно чего-то не хватало. А точнее - голов. Есть такая статистика - если забиваешь три, есть надежда, что победишь. Мы забили больше, и выиграли".

Об игре Борисенко в защите и хет-трике Брызгалова

"У нас действительно были кадровые проблемы в обороне, так как травмированы сразу четверо защитников. Я попросил Пашку сыграть в защите, он согласился, так как и в прошлом сезоне действовал на этой позиции, когда надо было. Ну и сегодня провел матч на хорошем уровне. Но играя в обороне, ему так хотелось гол забить, что он аж из трусов вылазил...хоккейных..."

"У него (Брызгалова - прим. iSport.ua) скорость, наверное, одна из самых мощных в Лиге. Поэтому я его попросил не просто залетать в зону, а хотя бы бросать. Это подействовало - сегодня он бросал достаточно удачно, и оформил хет-трик". 

О планах на перерыв в чемпионате

"Работа и еще раз работа. Это - не конец сезона, не март месяц. Нам предстоит много чего исправить на тренировках. Хотя в календаре, насколько я знаю, будут некоторые изменения: после перерыва мы должны были играть две встречи с Беркутом, и первый матч перенесли". 
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...