ПХЛ. Сокол берет реванш у Львов

Киевляне в напряженной борьбе реабилитировались за вчерашнее поражение.
0
14 января '13 21:20
фото ХК Сокол
фото ХК Сокол
После вчерашней уверенной победы Львов над Соколом, вдвойне интересно было проследить за повторным противостоянием этих команд. Изменений в стартовом составе у Сокола не было, зато у красно-черных из-за проблем со здоровьем отсутствовал один из лидеров команды Степан Пономарев, а место в рамке ворот занял Вадим Селиверстов.
 
С первых минут Сокол продемонстрировал свою настроенность на реванш. Буквально в первой же атаке киевлян ворота Селиверстова были распечатаны. Бахриддинов с близкого расстояния неотразимо бросил в верхний угол ворот. Ассистенты Черненко и Олецкий. На этом стартовые неприятности для красно-черных не закончились: спустя совсем небольшой промежуток времени Сокол уже вел в две шайбы. Отличился Харченко, переиграв в ближнем бою Селиверстова. А в середине периода счет и вовсе стал 0:3, выход один в ноль реализовал Безщасный. Львам пришлось брать тайм-аут, чтобы привести своих игроков в чувства. Также галичане заменили вратаря: Безхлебный сменил Селиверстова. После этого игра проходила с преимуществом хозяев, однако отквитать хотя бы одну шайбу в первом периоде они не смогли.
 
На протяжении второго периода Львы имели ощутимое игровое преимущество, однако явно поймавший кураж Хочевар отбивал все. Прекрасные моменты имели Дмитрий Гнитько, Александр Плющев, Дмитрий Расторгуев. Хозяева так же имели несколько раз численное преимущество во время второго периода, но организованная оборона Сокола во главе со стражем ворот не дали Львам их реализовать. Зато Сокол в одной из контратак довел счет до крупного. Карпенко забросил шайбу, и сначала показалось, что сделал это нападающий киевлян коньком умышленно, но судьи, посовещавшись и просмотрев повтор, шайбу засчитали - 0:4 после двух периодов.
 
А третий период чуть не подарил нам суперкамбек. Львы атаковали весь период, однако забросить первую свою шайбу смогли только во второй половине периода. Гнитько реализовал буллит. Менее, чем через минуту Львы забросили вторую шайбу. Отличился Федоров после передач двух Кириллов: Громова и Катрича. Третью шайбу с передачи Шарапова забросил Дмитрий Расторгуев.  У Львов еще оставалось пять минут. Хозяева, подгоняемые болельщиками, буквально закрыли гостей в их зоне. Хочевар метался как белка в колесе. За минуту до конца поединка Безхлебный уехал на скамейку. Львы создавали момент за моментом, однако забросить больше не смогли.

Львы - Сокол 3:4 (0:3, 0:1, 3:0)

Шайбы: Гнитько, Федоров, Расторгуев - Бахриддинов, Харченко, Безщасный, С. Карпенко

Вратари: Селиверстов (Безхлебный) - Хочевар
iSport.ua Хоккей Украина
21 сентября
21:55
УХЛ: Донбасс победил Динамо на выезде, Кременчук сравнялся по очкам с харьковчанами
08:40
УХЛ: расписание и результаты матчей
20 сентября
12:47
ФХУ: Все материалы по делу Захарченко и Вариводы переданы в полицию
18 сентября
18:37
Лучший бомбардир в истории сборной Украины будет тренировать Белый Барс
16 сентября
21:01
УХЛ: Донбасс разгромил Галицких Львов, Динамо уступило Белому Барсу
14 сентября
20:34
УХЛ: Динамо добыло уверенную победу над Галицкими Львами
12 сентября
19:07
Кременчук подписал Гриценко, а Волки отзаявили Крикуна
11 сентября
20:25
Варламов: Города-миллионики должны иметь команды с самыми высокими задачами
15:55
Лялька подписал новый контракт с Донбассом
9 сентября
23:25
Динамо добыло первую победу в УХЛ, Донбасс сильнее Кременчука
Архив новостей
Загрузка...