ПХЛ. Аверкин: "Придется, наверное, менять свой финт"

Российкий центрфорвард Компаньона - о недавних матчах своей команды.
6610
19 Января 2013, 12:00
ПХЛ. Аверкин: "Придется, наверное, менять свой финт"
Фото ХК Динамо Харьков
О матче с Белым Барсом (3:2 Б)

"Думаю, Белый Барс провел один из лучших своих матчей в нынешнем сезоне, плюс они усилились. А нам не хватило везения. Хотя это не дает нам никаких оправданий - должны были побеждать эту команду в основное время. Как бы то ни было, мы уступали 0:2 по ходу игры, и определенные усилия, чтобы сравнять счет все-таки понадобились"

"Всегда приятно играть, когда на трибунах много болельщиков. Но, конечно же, было бы лучше, если бы они поддерживали нас".

"Не хотел бы открывать секретов, что и как, но, думаю, мне придется вскоре поменять свой финт", - рассказал Вадим о реализации победного буллита в матче". 

О сыгранности с партнерами по звену

"Определенное взаимопонимание у нас уже есть. Как только нас поставили вместе, мы начали забивать - во Львове три гола, в Белой Церкви. Да и до этого с двумя Ромами (Маловым и Тврдонем - прим. iSport.ua) забивали..."

О физической усталости и плотном графике

"Тяжело не столько от того, что играем так часто, сколько от переездов в автобусе: ночные путешествия - утомительны. Особо не поспишь, а утром дома после отдых просыпаешься, чувствуешь себя не очень хорошо да и день разбит. Так что трехдневный перерыв будет для нас очень кстати".

О матче с Соколом

"Сейчас уже не могу сказать, что это особый матч для меня, какой-то подоплеки здесь нет. Это будет очередная игра с сильным соперником".
По материалам: ХК Компаньон-Нафтогаз
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий