ПХЛ. Палонен: "Мне нравится Украина"

Нападающий Белого Барса Нико Палонен поделился впечатлениями от выступления в ПХЛ.
15410
28 Января 2013, 19:32
ПХЛ. Палонен: "Мне нравится Украина"
Нико Палонен, hcbbars.com.ua
О впечатлениях от Украины 

Мне нравится Украина. У нас дружная команда и хороший коллектив. В Белой Церкви хорошие болельщики, на играх отличная обстановка. Много поклонников Белого Барса приходят на наши поединки и здорово нас поддерживают. Большое спасибо им за это. Я счастлив сейчас здесь. В первое время удивляло, что украинцы, как и финны любят сауну. Украинцы – доброжелательные и приветливые люди.
 
О причинах неудач

Шансы в играх у нас всегда очень хорошие. Мы создаем много голевых моментов, но часто проигрываем в одну шайбу. То в большинстве не можем забить, то остаемся в меньшинстве… Объяснить причину этого я не могу. Это удручающе действует на нас, но на следующую игру мы выходим с мыслью победить.
 
Об эмоциях после заброшенных шайб

Мне нравятся счастливые лица болельщиков, и приятно, что своими заброшенными шайбами приношу им радость. В эти моменты я по-настоящему счастлив. Во многом из-за этого я и играю в хоккей. Когда мы играли в Броварах, то не чувствовали той поддержки трибун, которая сейчас у нас в Белой Церкви. Когда приходят полные трибуны, то нам значительно легче играть. На наших домашних играх сильные эмоции, которые помогают нам бороться.
По материалам: ХК Белый Барс
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий