ПХЛ. Буценко: "Игра получилась интересной"

Наставник ХК Белый Барс Константин Буценко - о поражении от Донбасса.
0
25 февраля '13 11:54
Константин Буценко, hcdonbass.com
Константин Буценко, hcdonbass.com
О поединке

Игра получилась интересной. Болельщики не скучали, на трибунах были эмоции, а на площадке хорошие, красивые моменты. Конечно, в играх такого формата мы пока только учимся. У нас команда очень молодая, каждая минута, проведенная на льду важна. Спасибо нашим болельщикам, которые приехали сюда и хорошо поддерживали нас. Что касается матча, то я хотел бы отметить, что мы сегодня получили всего две минуты штрафа и то в конце поединка. Это не может не радовать нас, тренеров, потому что ребята старались выполнить установку на игру. Нам противостояла мастеровитая команда и мы понимали, что каждое меньшинство влечет за собой большой трату сил, рушатся звенья, связки, игровой ритм. Я благодарен ребятам за то, что они выполнили установку и выдали прекрасный матч.

О шансах в плей-офф

Не думайте, что мы приехали не просто поучаствовать. Мы для того, чтобы дарить зрителям прекрасный хоккей, выкладываться на 200 процентов, в этом и заключается рост. Для нас каждая игра, как последняя. Мы постараемся сделать выводы и в домашнем матче оказать огромное сопротивление и постараемся выигрывать. Болельщики и игроки должны получать положительные эмоции. Все люди живут на этом, поэтому будем делать все для победы.

О болельщиках Барса на матче в Донецке

Да, эти ребята приехали поддержать нас из Белой Церкви. Я уже как-то говорил, что наши болельщики придают нам очень много сил. Игроки находят в себе внутренние резервы, стараются играть лучше, поэтому мы стараемся радовать наших болельщиков. С такой поддержкой мы не можем плохо играть.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...