Христич: "Немного напугал первый период матча с Витязем"

Тренер сборной Украины Дмитрий Христич поделился мнением о состоянии дел в сборной Украины.
0
12 апреля '13 12:50
Дмитрий Христич, lb.ua
Дмитрий Христич, lb.ua
"Что касается сыгранности, то у нас еще есть несколько тренировок. А по поводу скоростей напугал немножко первый период (первого матча с Витязем), когда ребята вышли и поняли, что у команды соперника скорости выше. Но хорошо, что они сумели найти силы, сумели выйти на более высокий уровень и сыграть на равных с командой, которая весь сезон играет на таких скоростях", -  сказал Христич.
 
В состав команды были внесены некоторые изменения. В частности, было принято решение воссоединить трио нападающих Олег Шафаренко - Олег Тимченко - Александр Матерухин. При этом Сергей Варламов на тренировке работал в звене с Романом Благим и Максимом Квитченко.
 
"Раньше это сочетание имело успех. Мы держали их в разных звеньях, а сейчас поставили вместе. Надеемся, что это принесет результат. А Варламову все равно к кому привыкать, я думаю. Кроме того он должен вести за собой любую пару нападающих, которую к нему поставят", - объяснил перестановки Христич.
 
Между тем лагерь сборной уже покинули Руслан Безщасный, Сергей Черненко и Николай Ладыгин. Напомним, что чемпионат мира в группе "В" первого дивизиона состоится с 14 по 20 апреля в Донецке.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...