Молодая Гвардия принята в МХЛ

Фарм-клуб Донбасса официально стал участником Молодежной хоккейной лиги.
0
19 июня '13 22:23
МХЛ
МХЛ
Официальный сайт МХЛ объявил о том, что донецкая Молодая Гвардия официально принята в число клубов лиги.

Помимо фарм-клуба донецкого Донбасса, новичками МХЛ стали австрийский Ред Булл, а также несколько российских клубов - санкт-петербургское Динамо, краснодарская Кубань, Горняк (Учалы) и ХК Липецк. В порядке спортивного правопреемства вместо Белгородской региональной общественной организации в лигу принята МБО УДОД ДЮСШ.

"Впечатления самые положительные. Сегодня исторический день для хоккейного клуба Донбасс. Мы приняты в Молодежную хоккейную лигу. Участники совещания очень тепло отнеслись к тому, что Донбасс будет представлен молодежной командой. Были сказаны хорошие слова об инфраструктуре клуба, об уютном Дворце. Все самое положительное и приятное.

Пожеланий как таковых нет. Для МХЛ Арена "Дружба" и инфраструктура клуба очень здорово построены. Пока мы начинаем делать первые шаги в лиге, поэтому с опытом и после того, как окунемся в эту жизнь, поймем, над чем нужно задуматься. Пока же только оптимизм и хорошее рабочее настроение. Уже через несколько дней команда приступает к работе", - прокомментировал ситуацию главный тренер Молодой Гвардии Александр Годынюк.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...