Падакин: "Хочу проработать все лето"

Украинский нападающий Калгари Хитмен занимается в тренировочном лагере Флэймз.
0
23 июля '13 15:01
Павел Падакин, calgarysun.com
Павел Падакин, calgarysun.com
Сейчас 19-летний нападающий молодежной сборной Украины Павел Падакин находится в тренировочном лагере клуба НХЛ Калгари, где готовится к новому сезону.

"Это большой успех для меня — получить приглашение в летний лагерь. Я очень рад. Это мой первый лагерь в НХЛ. Я настолько поражен всем происходящим. Мы выполнили много работы в течение недели. Я получил много опыта, понял вещи, над которыми должен работать", - рассказывает Падакин в интервью клубной пресс-службе Флэймз.

"Я решил остаться в Калгари. Хочу проработать все лето. Это решение я принял сразу после завершения сезона в Калгари Хитмен. Я долго работал. Вы знаете, когда работаешь долго, то хочешь получить приглашение в летний тренировочный лагерь. И это произошло! Рад быть здесь. Этот лагерь поможет мне в следующем сезоне, я открыл новые для себя вещи у разных тренеров и игроков НХЛ, которые выступают с нами. Думаю, это очень хороший опыт для меня".

"Какие задачи ставлю перед собой? Играть лучше. Есть немало вещей, которые я должен делать лучше, быть сильнее, быть готовым выполнять сложную работу, действовать в трудных ситуациях. Я впервые работаю с игроками НХЛ. Теперь я осознаю разницу в уровне игроков НХЛ и других хоккеистов. Ты должен играть каждую секунду, все время на все сто процентов. Я думаю, что это поможет мне и следующий сезон сложится для меня гораздо лучше, чем предыдущий", - заключил украинский нападающий.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...