Назаров: "Больше французов мне понравилась наша команда"

Наставник сборной Украины прокомментировал две ничьи с Францией.
12780
27 Августа 2013, 15:00
Назаров: "Больше французов мне понравилась наша команда"
Андрей Назаров, sport-express.ru
Напомним, что в прошедшие выходные сборная в Донецке провела два матча против французов, в каждом из которых добилась ничьей в основное время и уступила по буллитам.

"Все-таки нужно помнить о том, что мы играли против достаточно сильного соперника – Франции, выступающей в элитном дивизионе. То есть в том дивизионе, о котором украинский хоккей пока только мечтает. Неудивительно, что противник всем понравился – у французов чувствуется истинно хоккейный менталитет. И в этом смысле совсем не случайно, что в той же НХЛ так сильны франко-канадские традиции".

"И все же больше французов мне понравилась наша команда. Вместе с моим помощником, известным в прошлом защитником Александром Годынюком мы сделали ставку на две тройки из клубов МХЛ, и совсем юные украинские ребята не разочаровали. Они приняли нашу систему – сыграли агрессивно, в наступательной манере. Их поддержали ветераны украинского хоккея – например, Разин, Варламов, Касянчук. В итоге в обеих встречах мы перебросали соперника в два раза", - подчеркнул Назаров.

"Два дня Донецк болел нашей игрой, а билеты на современную Арену Дружба стали жутким дефицитом. В свою очередь все для популяризации хоккея сделали и мы – руководители и игроки сборной, ее тренеры. Скажем, двери для прессы и болельщиков у нас в команде не закрывались. В общем, похоже, это были едва ли не лучшие выходные в современной истории хоккейной Украины".
По материалам: Газета Спорт-Экспресс
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий