ПХЛ. Катрич: "Ждем решения относительно будущего чемпионата"

Защитник Компаньона поделился впечатлениями от хода предсезонной подготовки команды.
14620
31 Августа 2013, 18:10
ПХЛ. Катрич: "Ждем решения относительно будущего чемпионата"
Кирилл Катрич, фото ХК Компаньон-Нафтогаз
"Честно говоря, приятно было вернуться к своему любимому делу - перерыв после предыдущего сезона получился довольно продолжительным. Сейчас все мы ждем решения Федерации и ПХЛ относительно будущего чемпионата. Хотелось бы узнать, какие же у нас будут соперники. Уже привык - не первый же год в профессиональном хоккее. Конечно же, тяжеловато - повторюсь, мы ведь закончили сезон еще в марте. Ребятам, кто в сборной играл, было полегче, но все равно...Так что вкатываемся постепенно. Но настроение - отличное", - рассказал защитник Кирилл Катрич в интервью официальному сайту Компаньона.
 
"Почти все партнеры знакомы.  Только с несколькими белорусскими ребятами не общался ранее - встречались с ними исключительно на льду. А остальные хоккеисты - хорошо знакомы. Система подготовки Александра Юрьевича тоже не чужая, единственное что, лет семь назад в Соколе у нас были двухразовые занятия на базе...сейчас же все объединено в один цикл. Но ничего - главное, хорошо подготовиться к играм, а дальше будет легче".
 
"Играть на предсезонке всегда приятно и интересно. Одно дело тренировки - другое игры. Правда вчера у нас была пробежка после тренировки, поэтому ноги были немного тяжелые. И думаю, не только у меня. Я в принципе всегда довольно тяжеловато отхожу от таких вот нагрузок. У нас хорошая команда, но особенно мне нравится как сейчас тренируется Серега Черненко, Харченко тоже не отстает. По мастерству очень импонирует Рома Сальников. Ну и естественно Виталик Литвиненко - его передачи из-за ворот - великолепны", - заключил защитник киевского клуба. 
По материалам: ХК Компаньон-Нафтогаз
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий