ПХЛ. Куликов: "Комплектование команды не законченно"

Главный тренер Белого Барса Александр Куликов рассказал о ходе подготовки к новому сезону
0
2 сентября '13 17:29
фото ХК Белый Барс
фото ХК Белый Барс
Главный тренер белоцерковского Белого Барса Александр Куликов рассказал пресс-службе команды о ходе подготовки к новому сезону и контрольным играм против киевского Компаньон-Нафтогаза.

О подготовке к сезону и тренировочном процессе: "Всё идёт по плану: тренируемся, готовимся к новому сезону и ждём календарь чемпионата Украины. Есть дни, когда занимаемся по два раза в день льду, есть когда проводим одну ледовую тренировку и одну на земле".

О комплектации состава: "
Пока у нас есть вакантные места на всех позициях. Комплектование команды не законченно, оно продолжается – просматриваем новичков. Сейчас сыграем две контрольные игры против Компаньона, посмотрим на них в деле и определимся. Не исключено, что будем ещё добирать хоккеистов".

О контрольных играх с нафтогазовцами: "Все наши хоккеисты долго не играли, была большая пауза, и сейчас главное почувствовать игру. Эти поединки покажут на что мы сейчас способны. Посмотрим соперника, сравним. Увидим наши слабости, какие позиции следует усилить".

О фаворитах сезона: "Я бы не спешил загадывать, так как ещё непонятно какие команды будут выступать в чемпионате Украины. Придёт время, посмотрим. Уверен, что на первом этапе у всех команд будет стоять одна задача, а ближе к плей-офф – другая. Мы перед командой будем ставить максимальные задачи, и кто бы против нас не играл будем стараться их решать".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...