ПХЛ. Бега: "Нас подвели детские ошибки"

Игроки киевского ХК Генералы поделились впечатлениями после игры с Белым Барсом, которую, напомним, выиграли белоцерковские хоккеисты со счетом 4:2.
12360
10 Сентября 2013, 10:20
ПХЛ. Бега: "Нас подвели детские ошибки"
Фото hcbbars.com.ua
Александр Хмиль: "Если учесть ситуацию с нашим тренировочным процессом, когда все занимаются индивидуально и два раза в неделю вместе, то, считаю, мы сыграли неплохо. Проиграли из-за своих ошибок, которыми умело воспользовался Белый Барс. Игра была равная, и, ещё раз повторюсь, на результат во многом повлияла нехватка у нас тренировочного процесса".
 
Об игре Белого Барса: "Команда по составу знакомая. Мы понимали на что идём, с кем играем спарринг. Надеялись на победу, чтобы громко заявить о себе, но не "дотянули". Считаю, что результат достойный, не пугающий".  

 
Тарас Бега: "Мы сыграли нормально, но нас подвели детские ошибки. Два гола нам забили, когда нападающие Барсов выскакивали один на один с вратарем. Со сменами ошибались, часто делали ненужные удаления…. Сказывается, что у нас нет игр такого уровня. Думаю, мы показали хороший хоккей, который понравился белоцерковским болельщикам. Будем тренироваться дальше и ждать. У нас команда по составу практически готова. Нам побольше тренировок и мы бы играли лучше, чем сегодня. Насчёт участия клуба в чемпионате Украины, то этот вопрос к руководству".
По материалам: ХК Белый Барс
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий