ПХЛ. Куликов: "Не знаем, когда начнем чемпионат Украины"

Главный тренер Белого Барса Александр Куликов прокомментировал победу своей команды в матче с Генералами (4:1).
13530
22 Сентября 2013, 23:20
ПХЛ. Куликов: "Не знаем, когда начнем чемпионат Украины"
фото ХК Белый Барс
Об игре: "В нашей игре были моменты, которые мне понравились, и не очень. У нас не играла целая группа травмированных хоккеистов, к которым добавился еще нападающий Степан Пономарев. Всего десять нападающих, и поэтому играли в три пятёрки. Больше дали поиграть молодым ребятам. Идет подготовительный процесс, и очень жаль, что не знаем когда начнём чемпионат Украины. Это очень беспокоит. А в остальном всё идёт по плану, готовимся".

О разнице двух игр с Генералами: "Отличаются тем, что не все лидеры у нас играли. В свою силу сегодня сыграло только звено Бондарева. Они забросили три шайбы, и к ним нет претензий. К другим игрокам есть вопросы. Но есть еще время, и мы будем улучшать некоторые моменты".

О следующей игре с Компаньоном и раннем начале матча: "Официальные игры в будние дни точно будем начинать в вечернее время. А матч с «Компаньоном» запланированный на 24 сентября, к сожалению, уже не получится перенести. Сегодня болельщики хорошо нас поддерживали. Уверен, что когда начнётся чемпионат, то и игры будут другие, и мы сделаем всё, чтобы болельщиком на них было удобно".
 
"От команды Белый Барс хочу поздравить белоцерковцев с Днем города. Сегодняшнюю победу мы  посвящаем им", - добавил Куликов.
По материалам: ХК Белый Барс
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий